同创娱乐手机客户端gm777.top是一家集同创娱乐手机客户端,同创娱乐手机客户端,同创娱乐手机客户端于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

來華留學英語授課品牌課程:通信電子電路

發布者:黃崇君發布時間:2018-06-02瀏覽次數:10

通信電子電路
        中國教育國際交流協會于日前公布“第二期來華留學英語授課品牌課程”評選結果,我校電子信息學院程知群教授主講的“通信電子電路”榜上有名,這是我校推進國際化教育戰略所取得的又一重要成果。

  繼2013年開展第一期“來華留學英語授課品牌課程”評選后,教育部于2016年10月啟動第二期評選工作,旨在打造“留學中國”國際品牌,提高來華留學教育質量。經各高校培育遴選、各省教育廳推薦、中國教育國際交流協會受教育部委托評審及公示、教育部審核通過等程序,全國共評選出150門國家級品牌課程,浙江省有7所院校的11門課程入選。

  “通信電子電路”是我校面向電子和通信類專業本科生開設的專業基礎課程,電子信息學院全部5個本科生專業均列為學位課程。課程負責人程知群教授于2012年著手對該課程進行了改革:組建教學團隊,優化授課教師結構,7位教師中有5位在海外獲得博士學位或具有海外留學經歷;改革課堂教學模式,對電子信息類全日制本科生采取雙語授課,為來自歐洲和非洲國家的留學生和部分優秀學生開設全英文授課,并試點采用翻轉課堂小班化教學模式和雨課堂、網絡答題等互動新模式;根據課程改革需要編寫教材。通過課程改革,教學效果明顯提高,深受學生歡迎。


同创娱乐手机客户端