同创娱乐手机客户端gm777.top是一家集同创娱乐手机客户端,同创娱乐手机客户端,同创娱乐手机客户端于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

新加坡南洋理工大學周行博士來院舉辦學術講座

發布者:胡敏發布時間:2019-03-20瀏覽次數:12

312日上午10點,來自新加坡南洋理工大學的IEEE電子器件學會著名教授周行博士受邀來我院作了主題為“未來三五族化合物/CMOS共集成技術及混合電路設計”的報告。

周行博士1983年獲清華大學電機工程學士學位,1987年獲羅切斯特大學電機工程碩士學位,1990年獲羅切斯特大學電機工程博士學位。自1992年以來,他一直在新加坡南洋理工大學任職,現為電機與電子工程學院副教授。在本次講座中,周博士講述了SMART-LEES(新加坡南洋理工大學與麻省理工學院聯合成立的低能耗電子系統研究與技術聯盟)研究計劃以及基于單片三五族化合物+CMOS co的通用GaN / InGaAsHEMT器件的統一緊湊型模型,并介紹了未來異構集成電路開發的集成技術。報告結束后,現場師生與周行博士積極互動,報告結束后紛紛表示受益良多。

同创娱乐手机客户端