同创娱乐手机客户端gm777.top是一家集同创娱乐手机客户端,同创娱乐手机客户端,同创娱乐手机客户端于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

美國佐治亞理工學院教授Maysam Ghovanlo來我院舉辦學術報告

發布者:胡敏發布時間:2019-04-18瀏覽次數:10

2019411日下午1:45-2:45,應電子信息學院邀請,美國佐治亞理工學院Maysam Ghovanlo教授來我校講授了主題為“自由浮動的分布式神經接口”的學術報告同创娱乐手机客户端。

報告中同创娱乐手机客户端,Maysam Ghovanlo教授從帕金森氏癥同创娱乐手机客户端、阿爾茨海默氏癥等神經系統疾病,以及由此產生的慢性殘疾在發達國家的老齡化中呈上升趨勢并導致醫療成本不斷增加的現實出發,闡述了傳統的神經接口器件的缺陷,即:大多采用集中式的高密度陣列,只覆蓋很小的區域等等,以及未來神經記錄和調制需要能夠同時與分布在一個大區域上的多個神經位點接口的發展趨向。之后,Maysam Ghovanlo教授講述了分布式無線神經接口系統的結構、構建塊和初步結果——該系統的形式是毫米大小的“智能推桿”同创娱乐手机客户端,可以輕輕插入大腦皮層并覆蓋一個大區域,同時與大腦一起漂浮同创娱乐手机客户端,而不會由于拴住或微動而在電極周圍造成過多的壓力或緊張。報告的最后,Ghovanlo教授介紹了其團隊正在開發研究的自由浮動分布式神經接口。在場師生向Ghovanlo教授積極請教,Ghovanlo教授一一做了詳細解答和討論。報告結束后,Ghovanloo教授參觀了我校教育部“射頻電路與系統”重點實驗室同创娱乐手机客户端同创娱乐手机客户端。

Maysam Ghovanloo教授是美國醫療電子、腦機接口領域專家,2019年入選IEEE Fellow同创娱乐手机客户端。在可植入微電子設備、醫療應用集成電路和微系統以及現代輔助/康復技術方面撰寫或參與撰寫了250多篇同行評議會議和期刊出版物同创娱乐手机客户端,他引7000+次,擁有發明專利10項。任IEEE Transactions on Biomedical Engineering、IEEE Transactions on Biomedical Circuits and Systems期刊的副主編。


同创娱乐手机客户端