同创娱乐手机客户端gm777.top是一家集同创娱乐手机客户端,同创娱乐手机客户端,同创娱乐手机客户端于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

我院教師在第六屆全國高校電工電子基礎課程實驗教學案例設計競賽中獲佳績

發布者:曾昕發布時間:2019-05-15瀏覽次數:14

  510日至12日同创娱乐手机客户端,第六屆“鼎陽杯”全國高校電工電子基礎課程實驗教學案例設計競賽在華南理工大學舉行。我校電子信息學院教師馬學條的參賽作品“車載手勢識別系統形態學處理設計及FPGA實現”獲全國一等獎,并獲最佳工程獎(全國僅2項);電子信息學院教師鄭雪峰的參賽作品“基于FPGA的任意波形信號發生器設計”獲全國二等獎。

  本屆競賽由教育部電工電子基礎課程教學指導委員會與國家級實驗教學示范中心聯席會主辦,東南大學與華南理工大學承辦同创娱乐手机客户端,旨在進一步推動電工電子基礎課程實驗教學內容研究探索、工程實踐、自主創新的改革,促進實驗教學水平與教學質量的提升,推廣各高校實驗教學優秀教學資源的共享,激發廣大教師開展實驗教學建設與改革的熱情。本次比賽共有來自清華大學同创娱乐手机客户端、浙江大學、上海交通大學、西安交通大學、東南大學、廈門大學、電子科技大學、西安電子科技大學等國內123所學校的344件作品參加,經競賽專家組初審,選出216件作品參加復賽,最終評出一等獎作品32件、二等獎作品57件、三等獎作品119件同创娱乐手机客户端。(電子信息學院)


同创娱乐手机客户端