同创娱乐手机客户端gm777.top是一家集同创娱乐手机客户端,同创娱乐手机客户端,同创娱乐手机客户端于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

校第十九屆電子設計大賽決出結果

發布者:曾昕發布時間:2019-06-14瀏覽次數:10

        20195月18日上午同创娱乐手机客户端同创娱乐手机客户端,由教務處主辦同创娱乐手机客户端、電子信息學院承辦的校第十九屆電子設計大賽開賽。
  本次大賽,各學院積極準備,共有來自電子信息學院同创娱乐手机客户端同创娱乐手机客户端、通信工程學院同创娱乐手机客户端、自動化學院、生命信息與儀器工程學院和卓越學院的97支隊伍報名同创娱乐手机客户端,參賽人數288人同创娱乐手机客户端。本次大賽參照全國賽綜合測評形式同创娱乐手机客户端,采用指定電路板和關鍵芯片,其他器件根據設計申領的形式,要求學生在規定時間內完成題目規定的各類波形產生設計任務同创娱乐手机客户端,各參賽隊經過連續兩天的設計制作同创娱乐手机客户端,按時提交了作品。
5月19日下午5點15分同创娱乐手机客户端,由校電子設計教練組成的評測組對參賽作品進行了集中評測同创娱乐手机客户端,評選出一等獎10個、二等獎14個同创娱乐手机客户端、三等獎26個同创娱乐手机客户端,并從獲獎同學中選拔優秀隊伍進行暑期集訓同创娱乐手机客户端,參加8月7日舉行的“TI杯”全國大學生電子設計競賽。
  近年來,我校電子設計代表隊在歷屆全國賽和省賽中成績突出同创娱乐手机客户端,在全省高校中每年均位列首位。2015年,我校在參加全國大學生電子設計大賽的千余所高校中位列第4。




同创娱乐手机客户端