同创娱乐手机客户端gm777.top是一家集同创娱乐手机客户端,同创娱乐手机客户端,同创娱乐手机客户端于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

美國紐約州立大學曾浩教授來院作學術報告

發布者:胡敏發布時間:2019-06-30瀏覽次數:12


201906281400點,應電子信息學院邀請,紐約州立大學教授曾浩來校作題為“Proximity Effects in Magnetic/TMD Heterostructures”(磁/TMD異質結構中的鄰近效應)的學術講座。我院磁電子器件與應用系統團隊教師、學院研究生聽取了講座。此次講座由磁電子器件與應用系統周鐵軍教授主持。


二維材料是厚度為幾納米或更小的由單層原子組成的結晶材料。其中部分材料已用于光伏,半導體,電極和生物監測等應用中。自十多年前發現石墨烯以來同创娱乐手机客户端,二維層狀材料(2DLM)一直是材料研究的核心焦點。在報告中,曾教授介紹了二維材料的歷史發展和突破性研究成果同创娱乐手机客户端,尤其是二維材料中MoS2相對于石墨烯材料具有的優勢,并詳細闡述了近鄰效應同创娱乐手机客户端,包括近鄰效應的定義及其用處。


曾浩教授是紐約州立大學布法羅分校的物理系教授,《磁性與磁性材料》雜志的編輯,中國物理B雜志的編輯委員會成員,美國科學研究院金屬研究所的IBM研究事業獎、國家科學基金會職業獎、UB杰出學者研究者獎和李遜青年科學家獎獲得者。曾教授的研究重點是納米磁性和自旋電子學、非傳統的硫系半導體以及磁性納米顆粒的生物應用同创娱乐手机客户端。




同创娱乐手机客户端